DAIGO – это продукт, формула создания которого возникла благодаря исследовательским работам русских и японских учёных (И. И. Мечников, Какутаро Масагаки и др.) и их последователей более чем 100 лет назад. DAIGO – представляет собой смесь пептидов-биорегуляторов, экстрагированных из бактериальных клеток 16 штамов физиологических лактобактерий, колонизирующих кишечник здорового человека. В DAIGO – отсутствуют живые микроорганизмы – он не является пробиотиком, . Отсутствует питательная среда для микробов – не является пребиотиком. Что происходит при употреблении DAIGO? Происходит вытеснение и подавление жизнедеятельности патогенных гнилостных бактерий, бродильной и другой флоры, увеличивается жизнеспособность лактобактерий и их ферментационные и защитные свойства. В результате быстро купируются явления аутоинтоксикации, разгружается печень, блокируется поступление в системный кровоток недостаточно гидролизованных пищевых веществ (особенно белков), снижается аллергизация и сенсабилизация иммунной системы, достигается высокое качество пищеварения, ликвидируется закисление внутренней среды организма. Всё это приводит к улучшению функционирования сердечно-сосудистой системы, повышению дезинтоксикационных и выделительных функций организма, повышению работоспособности, омоложению кожи, купированию разнообразной патологии.
Читайте подробней на нашем сайте в разделе DAIGO или на сайте www.daigojp.ru